БЕСПИЛОТНЫЕ ЛЕТАТЕЛЬНЫЕ АППАРАТЫ ВИДЕОКАМЕРЫ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ ДОМОФОНИЯ КОНТРОЛЬ ДОСТУПА МОНИТОРЫ СЕТЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УСТРОЙСТВА ПЕРЕДАЧИ СИГНАЛА АКСЕССУАРЫ АВТОМАТИКА ДЛЯ ВОРОТ СИСТЕМЫ ОПОВЕЩЕНИЯ И ТРАНСЛЯЦИИ ОХРАННО-ПОЖАРНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ
- Автоматика и диспетчеризация- Интегрированная система безопасности- Контроллеры доступа и считываетли- Неадресные извещатели- Преобразователи интерфейсов- Приборы передачи извещений- Приборы речевого оповещения- Приборы управления пожаротушения- Приемно-контрольные ОП приборы- Радиокальное оборудование- Резервированные источники питания- Релейные модули и усилители,блоки защиты- Средства централизованной охраны- Товары под заказ- Шкафы- Извещатели комбинированные- Система Астра-Р- Извещатели поверхностные звуковые- Извещатели совмещенные- Извещатели ультразвуковые- Домашняя автоматика- Элементы питания- Прочее- Оповещатели- Система Астра-Y- Извещатели оптико-электронные пассив. (ИК)- Извещатели эл.-контакт. и аварийные- Система Астра-РИ-М- Приборы приемно-контроль. и доп. оборуд.- Система Астра-Zитадель- Адресные подсистемы ОПС- Блоки индикации и управления- Вспомогательное оборудование- Дополнительное оборудование
МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЫ СТРУКТУРИРОВАННЫЕ КАБЕЛЬНЫЕ СЕТИ РАЦИИ

Что такое умный домофон?

<< вернуться в раздел

Что такое умный домофон?

Всем знакома ситуация, когда посетители приходят без предупреждения, да еще и не в самое подходящее для этого время. Например, в разгар трансляции напряженного матча любимой команды или в самый кульминационный эпизод захватывающего фильма. И приходится делать непростой выбор между продолжением любимого занятия и выяснением того, кто же и с какой целью решил потревожить вас в такой неудачный момент. Умный домофон возьмет все неудобства на себя и сделает общение и с желанными, и с нежелательными гостями, максимально удобным и безопасным!


Видеосвязь с гостем

 Многофункциональный видеодомофон может транслировать изображение высокого качества, поэтому неожиданного посетителя можно рассмотреть во всех подробностях и выяснить, для чего же он пожаловал. Получив всю необходимую информацию, можно спокойно принять окончательное решение: впускать или не впускать его в дом. А если «умный» домофон подключен к телевизору – то все это можно сделать, не вставая с дивана, что очень удобно для людей, ценящих свое время или не имеющих возможности часто и оперативно подбегать к входной двери.


Особенности умного домофона

 Умный видеодомофон можно настроить так, что для каждого отдельно взятого помещения в доме у него будет свой звуковой сигнал оповещения. Так, например, для спальни можно установить негромкое уведомление, а для зала или кухни – более звонкий сигнал. После такой настройки можно быть уверенным, что ни один посетитель не останется без должного внимания. Если же хозяина нет дома, то домофон сам зафиксирует всех звонивших и передаст им заранее записанное голосовое сообщение с помощью встроенного автооответчика.


Интеграция со смартфоном

 Незаменимой функцией, по мнению большинства пользователей, является возможность дистанционного управления умным домофоном. Нередко бывает такое, что кто-то из домочадцев забыл свой ключ, или даже потерял его, а дома нет никого, кто мог бы впустить его внутрь. И приходится томиться в долгом ожидании под дверью, пока не приедет кто-то с ключом. С помощью специального программного обеспечения, установленного на мобильный телефон, можно получить уведомление о том, что кто-то пришел, просмотреть его фото- и видеоизображение, поговорить, впустить в дом и закрыть за гостем дверь.


Умный домофон защитит дом

 Контроль абсолютно всех посетителей как когда хозяин дома, так и в его отсутствие, возможность пообщаться, не подходя к входной двери, а также интеграция умного домофона со смартфоном, сделают повседневную жизнь более комфортной и безопасной!